Descubra todas as técnicas e segredos para cultivar goiabas gigantes e ter uma colheita abundante.
Cleide Lifestyle!
Oi meu povo! segue o link do meu livro digital
https://cleidelifestyle.com/livrodereceitas
instagram- @Cleide-lifestyle
Fanpage Facebook- Cleide Lifestyle
Email: cleidelifestyle@gmail.com
Endereço:
Cleide Souza
Caixa postal 473
CEP 39800-974
Teófilo Otoni MG
Molho de goiaba
250 gr de goiabada (obs. da pra cozinhar a goiaba sem açúcar)
suco de 1 limão
1 colher de azeite
1 colher de vinagre
1 xícara de água
1 pedaço pequeno de pimenta ou molho
Romeu e Julieta
600 gr de goiabada
200ml de água
1 gelatina sem sabor hidratada
1 leite condensado
1 creme de leite
1 PC de queijo parmesão ralado
200 gr de requeijão cremoso
1 gelatina sem sabor hidratada
Descubra todas as técnicas e segredos para cultivar goiabas gigantes e ter uma colheita abundante.
Conheça o canal Cleide Lifestyle!