Aprenda como a famosa Paçoquita é produzida, desde a seleção dos ingredientes até a embalagem final.
Manual do Mundo!
Use o cupom MANUALSANTAHELENA e ganhe 30% de desconto na loja da Santa Helena: https://loja.santahelena.com/
Você já se perguntou como que o amendoim vira a Paçoquita, aquele doce que faz muito sucesso no Brasil todo? A gente foi até a fábrica da Santa Helena, em Ribeirão Preto, SP, para descobrir todo o processo.
Acompanhe com a gente cada etapa da produção, que começa em outra fábrica, a Terranuts, responsável pela qualidade do amendoim.
Conheça uma indústria que usa tecnologia de ponta para selecionar os melhores grãos e garantir a qualidade e o sabor único da Paçoquita.
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://youtube.com/channel/UCKHhA5hN2UohhFDfNXB_cvQ/join
► Inscreva-se: https://youtube.com/user/iberethenorio?sub_confirmation=1
► Canal de cortes: https://youtube.com/channel/UCzBTlYfHYMwVEru4hmLM8hg
REDES SOCIAIS
Instagram: http://instagram.com/manualdomundo
TikTok: https://www.tiktok.com/@manualdomundo
Facebook: http://facebook.com/manualdomundo
Instagram Mari: http://instagram.com/amarifulfaro
Twitter Iberê: http://twitter.com/iberethenorio
Dúvidas e sugestões: contato@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
Negócios: atendimento@manualdomundo.com.br
CRÉDITOS
Direção e apresentação: Iberê Thenório
Direção executiva: Mari Fulfaro
Direção de Conteúdo: Fernando A. Souza
Direção de Produção: Tiago César Silva
Coordenação de Edição: Thaís Paneto
Produção: Daniel Pedroso
Câmera: Felipe Reis
Roteiro: Sávio Ladeira
Edição e finalização de imagens: Thaís Paneto, Fernando Pasquarelli
Apoio: Santa Helena
Copyright© 2023 Manual do Mundo®. Todos os direitos reservados.
Aprenda como a famosa Paçoquita é produzida, desde a seleção dos ingredientes até a embalagem final.
Conheça o canal Manual do Mundo!