BOLÍVIA 0 X 1 BRASIL | MELHORES MOMENTOS | PRÉ-OLÍMPICO SUL-AMERICANO MASCULINO 2024 | sportv

Assista aos melhores momentos do jogo entre Bolívia e Brasil no Pré-Olímpico Sul-Americano Masculino 2024. Uma partida emocionante com grande atuação da seleção brasileira. Confira os lances mais importantes deste duelo imperdível!

ge!

O Brasil não jogou bem, mas venceu na estreia pelo Torneio Pré-Olímpico: 1 a 0 sobre a Bolívia, no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. O atacante Endrick fez o gol da vitória aos quatro minutos do primeiro tempo. O técnico da seleção boliviana, o brasileiro Antônio Carlos Zago, foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo. Além disso, a equipe dele ficou com um jogador a menos nos minutos finais, após a lesão de Daniel Ribera.