Inauguração do fogão a lenha e preparo de quibebe com mandioca no jardim do corredor

Ai, gente, preciso compartilhar com vocês sobre esse vídeo maravilhoso que assisti! É sobre uma família se reunindo para preparar um almoço delicioso no fogão a lenha, com direito a frango caipira, pamonha e até carne de sol. Sério, fiquei babando o tempo todo com tanta comida gostosa sendo preparada com tanto carinho. Achei incrível ver a forma como eles valorizam a tradição e a comida feita em casa, com ingredientes frescos e naturais.

Uma parte que me chamou muita atenção foi quando a protagonista mostrou a mudança que fez em sua casa para evitar infiltrar água. Que cuidado, hein? É legal ver como ela está sempre pensando em melhorias para o seu cantinho, deixando tudo mais bonito e confortável. E o jardim que a jardinista estava cuidando então? Ficou um arraso! Deu até vontade de contratar alguém para fazer um jardim bonito assim na minha casa.

E aquela carne de sol que ela preparou? Deu para sentir o cheirinho só de assistir. Fiquei com água na boca vendo o processo de preparo e imagino o quanto deve ter ficado gostosa. Mas que chato a mandioca não ter cozinhado direito, né? Às vezes essas coisas acontecem na cozinha, mas faz parte. O importante é o amor colocado em cada prato feito com tanto esmero.

Vocês já experimentaram fazer carne de sol em casa? Essa é uma ótima ideia para um almoço em família, assim como a pamonha e o quibebe que eles fizeram. Assistir esse vídeo me deu vontade de reunir meus amigos para uma sessão de culinária caseira, colocar a mão na massa e compartilhar momentos deliciosos juntos. Acho que vale a pena dar uma olhada no vídeo completo para se inspirar e até tentar fazer alguma das receitas mostradas. Que tal?

Ver no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=RKLby5EWIQ0FtNAD5CxWPI

Conheça o canal Juliana Perdomo!

Compartilhe